千葉県ふっこう割 宿泊事業者の募集について

千葉県では、台風15号等により落ち込んだ旅行需要の早期回復と観光需要の喚起を目的として千葉県内での宿泊を伴うツアーや宿泊について、1人1泊あたり最大5千円を割り引く「千葉県ふっこう割事業」を実施しております。

「ふっこう割」を適用することにより、低廉化した旅行商品、宿泊プランを販売した旅行会社、OTA(Online Travel Agency)、宿泊事業者に対して、実績に応じて割引分が支給されます。

※旅行会社やOTAと送客に関する契約等を有していない宿泊事業者に限ります。

参加を希望される方は、下記「千葉県ふっこう割事業事務局」までお問合せください。

千葉県ふっこう割事業事務局

電話 043-379-3661(受付9時~17時・土日祝除く)

www.knt-metro.co.jp/chiba-fukkouwari/