千葉県茂原市の人気イタリアンレストラン「ペッシェ アズーロ」の池田征弘シェフを講師に招き、ジビエ料理ワークショップを開催します。地元大多喜町産のイノシシ肉をメインの素材とした、パスタ&スープを池田シェフ監修のもとグループワークで調理をし、その場でお召し上がりいただきます。
詳細は、ホームページをご覧ください。 

良品計画ホームページ

 

開催日

9月23日(土)

開催時間

13:00~16:00

開催場所

千葉県夷隅郡大多喜町小田代524-1 旧老川小学校

集合場所

旧老川小学校校舎入口

電車・バスとも本数が少ないので、乗継には十分ご注意ください。

※近隣には飲食店が少ないため、昼食をとられる方は事前のご準備をお勧めいたします。

参加対象

10歳以上

※10歳から12歳のお子様は、親子でお申し込みください

参加費

おとな2,500円 こども1,500円

定員

20名様

講師

池田征弘

持ち物

エプロン、三角巾もしくはバンダナ(髪を覆えるもの)、筆記用具。

主催

株式会社 良品計画

協力

大多喜町

その他

当日緊急連絡先 0470-85-0011(午前9時~)

参加費は当日、現金にて承ります。調理には包丁を使用いたします。4名様を1組としたグループワークです。他の申込の方とグループを組んで受講いたします。申込人数によりグループの人数は増減する場合があります。

申込方法

応募フォームより、お申し込みください。

※定員になり次第、受付を締め切らせていただきますのであらかじめご了承願います