大多喜町古民家(釜屋)の商業施設への改修及び施設運営事業にかかるプロポーザルを実施します

大多喜町では、歴史的建造物等が集積する、大多喜城下通りの景観を維持し観光資源として充実させるため、町が所有する釜屋を宿泊・飲食施設等の商業施設としてリニューアルすることにより、商店街活性化及び空き店舗対策を行うことになりました。

民間事業者のアイデア・知識やノウハウ等を最大限に発揮することによりコストの縮減及び工事期間の短縮、効果的な施設の運営管理を目的として設計、工事、施工監理及び運営管理を一括して契約する提案を募集します。

プロポーザルに参加を希望される事業者は、募集要項等をご確認のうえ、ご応募ください。

事業名

大多喜町古民家(釜屋)の商業施設への改修及び施設運営事業

参加申込書提出期限 平成31年4月25日

プロポーザル提案書提出期限 令和元年5月17日

提案説明の期日 令和元年5月22日

※当日の日程等については、後日連絡する。

関係書類等

募集要項.pdf [356KB pdfファイル]

釜屋プロポーザル様式.docx [18KB docxファイル]

位置図.pdf [635KB pdfファイル]