大多喜町では、歴史的建造物等が集積する大多喜城下町通りの景観を維持し、より魅力ある観光資源として城下町通りを充実させるため、明治9年に建築され内外ともに当時の原形を多くとどめている古民家「釜屋」の改修を行います。

古民家「釜屋」の改修工事については、歴史的価値のある建築技術等が随所に見られる現況を出来る限り活かすため、豊富な経験と高い専門知識・技術を持つ事業者を選定すること及びコストの縮減や工期の短縮等を図ることを目的に設計及び施工を一括して発注する方式を採用し契約候補者となる事業者をプロポーザルにより選定いたします。

プロポーザルに参加を希望される事業者は、実施要領等をご確認のうえ、ご応募ください。

◆事業名

大多喜町古民家「釜屋」の改修(設計・施工)工事

◆スケジュール

・現地見学               令和元年12月  6日