【大多喜町電子地域通貨】 チャージ窓口が増えました!!

大多喜町電子地域通貨のチャージができる窓口が増えました。
この機会にぜひご利用ください。

現在は通常チャージの開始を記念して、チャージ金額に対して10%のプレミアムポイントが付くキャンペーンを実施中です。

例:1万円をチャージすると、1千円分のプレミアムポイントが付きます。

10月3日現在 チャージ窓口

【 場 所 】

・大多喜町役場 財政課窓口

・観光本陣

・道の駅たけゆらの里おおたき

・移動スーパーまごころ便

・ショッピングプラザ オリブ(サービスカウンター)

※随時追加予定です。

【受付時間】

役場 財政課・観光本陣 平日 9:00~16:30

道の駅たけゆらの里  営業時間内

移動スーパーまごころ便 営業時間内

ショッピングプラザ オリブ(サービスカウンター)  11:00~17:00

【チャージ方法】

チャージ金額分の現金とポイントをチャージするカード(またはアプリを入れたスマートフォン等)を持って、窓口までお越しください。

※チャージする金額は10,000円単位になります。

※大多喜町電子地域通貨 通常チャージ分の保有上限額は100,000円までとなります。(プレミアム分は含みません)

【注意事項】

1 チャージした金額及び付与したプレミアム分のポイントの有効期限はそれぞれ違います。

2 電子地域通貨を現金に換金することはできません。

3 有効期限を過ぎた電子地域通貨についての返金はできません。

4 電子地域通貨へのチャージは、現金のみです。

(クレジットカード等はご利用いただけません。)

大多喜町電子地域通貨の利用にあたっては、こちらの内容をご確認ください。

加盟店一覧 (R3.8.23現在)

大多喜町電子地域通貨が利用できる加盟店の一覧です。(随時追加いたします。)

大多喜町電子地域通貨 加盟店一覧.pdf [92KB pdfファイル]

大多喜町電子地域通貨 アプリダウンロードのご案内

大多喜町電子地域通貨は町外の方も利用いただけます。
地域通貨のアプリ「chiica」をダウンロードいただき、ぜひご活用ください!

アプリのダウンロードは、以下のQRコードもしくはリンクから!

【ios】電子通貨アプリ chiica(外部リンク)

【Android】電子通貨アプリ chiica(外部リンク)

※大多喜町電子地域通貨は町内加盟店でご利用いただけます。