チラシのPDFはこちらから→世界に一番近い”さとやま”暮らしチラシ.pdf

東京から近い”さとやま”のある千葉県の魅力をPRするため、合同移住相談会~千葉県君津市・市原市・大多喜町合同イベント~「世界に一番近い”さとやま”暮らし」を開催します。

東京への通勤も可能な地域で、それぞれの魅力を比較しながら、自分に合った住まいを見つけることができるチャンス!

午後6時30分と午後7時30分には、各自治体の魅力を紹介するPRタイムもありますので、~ちょっと聞くだけ~のお客様でも大歓迎!

首都圏から少し足を伸ばせば手が届く、”さとやま暮らし”はいかがでしょうか?

☆各ブース先着10名様には、各自治体でプレゼントを実施します☆

昨年の様子

平成30年10月5日 金曜日 午後5時から午後9時まで

移住・交流情報ガーデン