幅広い世代が利用しているコミュニケーションアプリ「ライン」を利用して、おたっきーのスタンプを作成します。
大多喜町らしい特色があり、多くの方が使いやすいスタンプにするために、私たちみんなで台詞を考えませんか。
作成予定数は16個です。たくさんのアイディアをお待ちしています。

おたっきーラインスタンプ応募フォームはこちらです

おたっきーラインスタンプアイディア募集

アイディア例

了解/OK
おはよう/こんにちは/こんばんはなど使いやすい日常の発言
大多喜町の方言
武士の口調
「あるある~」と言いたくなる台詞など

応募方法

注意事項を確認の上、氏名、住所、メールアドレス若しくは電話番号、ラインスタンプにしたいコメントを記載してご応募ください(SNSの場合はコメントのみ可)。ポーズのアイディアも募集します。おたっきーのイメージアップに繋がる内容に限ります。

• 大多喜町ホームページ「おたっきーラインスタンプ応募フォーム 」から投稿して下さい。
  • SNS(フェイスブック・Twitter・インスタグラムのいずれか)でハッシュタグ「#大多喜町おたっきーこれ言って」を付けて投稿して下さい。
  • 郵便、メール、ファックス(0470-82-4461)、持参の方法により、任意の様式でページ下部の企画課まで応募して下さい。

どなたでも、何点でも応募できます。

締切り

11月22日(木)まで

注意事項

アイディアはオリジナルのものとします。採用する際は別のアイディアと組み合わせたり一部改変して使用する場合がありますのでご了承下さい。採用された内容はラインスタンプの完成をもって発表します。